农垦集团离退休干部职工党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-07-03 18:21 来源: 群工部 编辑:钱琳

        为迎接中华人民共和国成立70周年,庆祝中国共产党成立98周年,按照在全党深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,农垦集团所属离退休党支部组织离退休干部职工党员以多种形式积极参加主题教育活动。6月28日,农垦集团本部离退休党支部联合平吉堡农场有限公司离退休党支部在平吉堡社区开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,60余名离退休党员及100余名退休职工参加活动。
离退休党支部举行主题党日活动重温入党誓词
        主题党日通过平吉堡农场离退休党支部精心准备的文艺演出,以唱、跳、说、演、互动等方式庆祝党的98周岁纪念日。在平吉堡社区离退休党员活动中心,社区居委会负责同志向各位老领导、老同志介绍了支部阵地建设及活动开展情况。同时,组织参加活动的退休党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨,传达学习中央及自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,以及农垦集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及安排。农垦集团本部离退休党支部书记黄育民同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建98周年,带头讲党课并交流研讨,参加活动的退休党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨。平吉堡农场有限公司主要负责同志通报了农场改革发展以及主题教育开展情况,表示将以离退休支部为抓手,组织离退休党员干部开展“不忘初心、牢记”使命主题教育,抓好主题教育学习教育。

农垦集团本部离退休党支部向平吉堡农场离退休党支部赠送书画

离退休党支部开展文艺演出庆祝建党98周年
        6月25日,灵武农场有限公司离退休党支部组织退休党员积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,集中学习《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中部分文章,组织50余名退休党员到农垦博物馆接受红色教育。
        6月29日,黄羊滩农场有限公司离退休党支部组织退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,通过召开座谈会、重温入党誓词、交流研讨、文艺演出等多种方式庆祝党的98周岁生日。
        农垦集团广大离退休干部职工党员一致表示,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,将按照中央和自治区党委以及农垦集团党委要求,积极参加所在支部主题教育,退休不褪色、永葆共产党人的政治本色,继续发挥余热,为建设实力强产业优职工富农场兴生态美的新农垦贡献力量。