农垦集团开展“不忘初心、牢记使命”暨庆祝建党98周年主题党日活动

2019-07-03 18:23 来源: 群工部 编辑:钱琳

    农垦集团党委举行集中主题党日活动  
升国旗仪式  
        为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日,农垦集团党委举行集中主题党日活动,农垦集团领导班子成员,集团本部、西夏王葡萄酒业公司、西夏苑房地产公司、勘测设计院等单位200余名党员职工参加活动。
重温入党誓词

齐唱《没有共产党就没有新中国》
        此次主题党日活动在升国旗、唱国歌中拉开序幕,全体人员在鲜艳的五星红旗前高唱国歌,表达爱国之情;面对党旗重温入党誓词,使每名党员牢记党的宗旨和党员义务,教育引导全体党员“守初心、担使命”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全体人员高声齐唱《没有共产党就没有新中国》《劳动托起中国梦》《歌唱祖国》等经典歌曲,对中国共产党领导全国各族人民取得辉煌成就表示敬仰和自豪,更加牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴是共产党人的初心和使命,是激励一代代共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力,始终牢记初心使命,做合格党员。

齐唱《歌唱祖国》

齐唱《团结就是力量》
        参与主题党日活动的党员纷纷表示,通过在国旗下高唱国歌、在党旗下重温入党誓词,从思想上接受了一次深刻的党性教育,在重温誓词中再一次深切感受初心使命,将以更加饱满的激情投身农垦改革发展,为建设实力强产业优职工富农场兴生态美的新农垦贡献力量。